注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

英文新字体:节省打印墨水  

2012-10-20 15:48:06|  分类: 科普知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  到处都在宣扬低碳环保,但个人能做的事究竟有多少?在保护环境这件事上,任何微小的调整都可能会有帮助。

  英国泰晤士报介绍说,荷兰设计师科林·威廉斯最近设计了一种超级节省打印墨水或碳粉的英文字体。这种名为环保字体的新字体的设计思路很简单,就是尽量“挖空”每个英文字母和数字符号,它的确能为经常使用打印机的人节省下打印墨水或碳粉。

  科林·威廉斯的构想是将打印字符的墨水用量减到最低,同时保证字符依旧可以辨识。用小圆圈挖空字符是所有构想中效果最好的。这位设计师在发布新字体的网站上说:“经过数小时的试验,我证明这种新字体至少节省了20%的打印墨水或碳粉。”

  这种字体并不适用于正式打印资料,比如求职简历或书籍,但却是传单或一次性使用的打印文件的最理想选择。

英文新字体:节省打印墨水 - yinzhihua2008 - 樱之花 yinzhihua2008
 
  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017