注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

The current identity (NT AUTHORITY/NETWORK SERVICE)  

2012-05-21 12:23:41|  分类: .NET/C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IIS错误提示:

The current identity (NT AUTHORITY/NETWORK SERVICE) does not have write access to 'C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files'.


“/”应用程序中的服务器错误。

当前标识(NT AUTHORITY/NETWORK SERVICE)没有对“C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files”的写访问权限。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Web.HttpException: 当前标识(NT AUTHORITY/NETWORK SERVICE)没有对“C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files”的写访问权限。
源错误:


执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[HttpException (0x80004005): 当前标识(NT AUTHORITY/NETWORK SERVICE)没有对“C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files”的写访问权限。] System.Web.HttpRuntime.SetUpCodegenDirectory(CompilationSection compilationSection) +3591451 System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags) +222 [HttpException (0x80004005): 当前标识(NT AUTHORITY/NETWORK SERVICE)没有对“C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files”的写访问权限。] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +3540923
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +69
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +275

 


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.832; ASP.NET 版本:2.0.50727.832


解决方法:

CMD:

> C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/aspnet_regiis -i

其中,“v2.0.50727”也可能是别的版本号,请留意故障现场的底部。


 

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018