注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

018 PDA程序优化  

2012-03-07 18:52:34|  分类: 我的实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽空把之前开发的PDA程序做了一部分优化,程序是使用WEBSERVICE来传输数据的,因此对于系统的实时性快捷性提出了要求。虽然我们在程序中增加了数据压缩的功能,但程序还是有优化的空间。印象中在旧的模块功能实现时,有些地方发生了多次请求的情况,比如一个模块中可能会有几个下拉框项,当我们从远程数据库获取这些类型数据时,糟糕的做法是分成了几个请求,因此把这里修改成一次请求是很有必要的,我们可以把几个数据表保存到一个DATASET中,对其压缩再传输到PDA端。于是,下午把程序打开做了一些相应的优化,由于时间的关系,还有很多地方需要改动,但是我只能一步一步进行下去,边修改边测试,毕竟任何改动对旧系统的正常运行存在潜在的危险。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017