注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

IIS流量监控,使用perfmon.msc监控windows2003,IIS 6.0中每个站点的流量  

2012-02-24 10:06:21|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

windows2003下IIS6.0监控每个web站点的流量,对于web服务器管理来说是一项很有必要的工作,网上也有很多人发贴子问这样的问题,也有很多iis流量监测软件,搜索"iis流量监控",查到的的结果几乎全是借助第三方工具实现的,这对于web服务器而言,装一堆软件总是让管理员心里不舒服的事情,说不定哪个软件有漏洞,更有甚者,直接是植入木马的软件,服务器就完了。

经过查阅IIS文档,发现windows2003自带了IIS流量监控功能,而且使用比较简便,虽然功能不是十分强大,但对于常规的流量监测足够了,这个功能就是windows2003管理工具里的“性能”工具。

打开“开始”菜单,在“运行”中输入“perfmon.msc”

具体使用如下图所示:

1
4
5

6
7
8

9
  评论这张
 
阅读(2239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017