注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

游戏开发需实现功能-进度  

2012-11-02 13:30:43|  分类: MUD游戏开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计一款游戏需要实现的模块之多,想来就让人有些窒息。初步估算了下,需要实现的主要功能有以下方面:

1)客户端、服务端程序控制,以建立客户与服务端的连接和数据交互。并考虑如何检测用户是否在线。
已初步完成2012-2-1

2)游戏数据表建立、日志表建立
已建立

3)用户注册、角色建立

4)地图格式定义、地图编辑器编写

5)怪物、人物、NPC、物品、魔法、场景、任务、对话、好友、组队等

6)怪物AI行为、怪物刷新规则

7)战斗行为、伤害值计算

8)经验值升级定义

9)主程序建立,以读取5),判断6),7),8)

10)内存数据与数据表的交互

11)客户端框架的实现,5)的所有图片、特效的设计

12)设计外挂与反外挂

13)后台数据管理、日志文件分析

14)用户测试修改

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017