登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

祭墨青春年华  

2011-09-29 08:47:15|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天也许会留恋昨天的青春,明天或许想起今天的年华。
    
    青春年华,静悄悄的在岁月斑驳中诉说着,今天的素白年华将是明天抽屉里的泛黄的日记,更是日后的温暖怀念。
    
    今天,你是否也曾想起童年时光的纸飞机?一个纸飞机,承载着太多的孩提记忆。
    
    明天,青春一定会走进你的梦里,帮你回忆或者重拾昨日擦肩而过的微妙瞬间。
    
    流逝着的青春,还有那模糊了的童年时光,那些悬在记忆中的美好,都是最珍贵、最美好的独家记忆。
    
    泛黄的回忆,悄然地渐行渐远,现在的经历终结为昨日的回忆。不知怎样勾勒这些素白年华,刻下曾经及现在的青春年华。
    
    曾经,现在的记忆。那悬在记忆中的美好,也只需一支笔去勾勒,来祭墨青春与年华。
    
    八月未央的记忆,遇见安暖生活,邂逅雨中旋律...
    
    连载记忆,青春在下浮动。刻下年轻的轮廓,流年在下滑走。
    
    青春,无处可放,何不尽情释放。留下青春,写下年轻。
    
    郭敬明说过青春是明媚的忧伤,也听说过青春是非主流的颓废...而你我都有自己不同的青春年华,年轻的哪些事儿。
    
    每个人的青春都是一场绚丽的放逐和释放。
    
    昨日的记忆,承载着青春,见证了素白年华里的痕迹。
    
    回忆,安暖生活,雨中旋律,写下青春,留下年华。
    
    笔尖,共同记录疼痛的或明媚的青春年华。年少的记忆,有青春的疼痛忧伤,有年华的绚丽明媚。流下的记忆,也使得有了情感的味道。
    
    时光仍旧一如既往地流淌。当青春走近荒芜,才突然想起曾经的青葱。
    
    遇见,忘记,那些被时光冲淡的记忆最终沉淀。
    
    祭墨青春年华,记忆着昨天的安暖生活,雨中旋律。
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018