注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

当Vs2005不能新建窗体时...(未能找到路径... form.zip\form.vstemplate的一部分)  

2011-09-26 12:32:30|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周发现自己C盘空间严重性不足,为了腾出一些空间来,于是考虑是否可以把之前安装的一些软件转移到D盘,很快我的目光锁定了VS2005,它占用了2个多G的空间,考虑到如果直接剪切粘贴注册表中可能会有路径问题,我还是有些担心,但是为了尽快腾出空间顾不了太多。

转移的过程花了很长时间,当拷贝之后运行VS出现了预料中的问题,因此我修改了注册表中VS相关的路径,把所有C盘开头的都替换成了D盘,之后便可以运行VS了,不过问题并没有完全解决,很快发现Vs2005不能新建窗体了,提示如下的信息...(未能找到路径... form.zip\form.vstemplate的一部分)

看下图当Vs2005不能新建窗体时...(未能找到路径... form.zipform.vstemplate的一部分) - IDesire - 樱之花 yinzhihua2008

最终的解决方案是:

开始菜单→运行→输入devenv /InstallVSTemplates→等待片刻再打开vs2005。应该就可以了.

需要注意的事情是,这个命令执行后,不会马上出现项目或项模板,需要有段时间来处理。
如果马上打开 Visual Studio 2005 , 你可以发现项目或者项模版一个都没有,稍过一下,就出现了。

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017