注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

2011年04月18日  

2011-04-18 10:49:45|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人应稳重,懂事,承受生活的重担。能看清社会大势,学会在生活中修忍辱,喜怒不惊,荣辱不变。明白自身的优势和缺陷,加以改变。凡事不可意气用事,感情用事,否则就是一个未成年人,一个不懂事的男孩。生活压力总是有的,要学会给自己减压。女人、孩子许多时候都会给你带来许多的麻烦,但他们都是需要你精心爱护的亲人,不可鲁莽行事。男人应该以事业为重,事业在,家庭才会生活幸福。男人应该在自己有足够经济基础的时候才能考虑结婚生育,否则会给自己、别人带来痛苦,生活是很现实性的,离不开钱!生为男人,要永担责任,让家人过上好日子,生活幸福是你的责任。
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017