注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

幸福来敲门  

2011-03-12 19:32:39|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  要想为自己敲开幸福的大门,我们还需要以下几点:

  第一,学会喜欢自己,相信自己。乐观而自信才是每个人持久快乐的重要基础。

  第二,积极改善人际关系。有爱,有家,有朋友。这样有安全感的人生,必然能带来巨大的力量,足以让你分享喜悦或化解忧伤。

  第三,做一个健康的人。选择一种健康的生活方式,比请一名私人医生的作用更大。每天保证6至8小时的睡眠;保持合理的膳食结构,为身体提供足够的营养;定期参加体育锻炼。关掉电视、电脑,去享受户外的阳光。

  第四,有所爱,有所好。你的工作,可以是你的爱好,不妨在工作之外,再增添一项爱好,那生活岂不是更加愉快?

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017