注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

打破和更新  

2011-02-22 21:12:09|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人是习惯性动物,依靠着各种不同的思考习惯,行为习惯,我们长成了现在的样子,无论你是喜欢,还是不喜欢。如果你留意一下自己的生活,你会被自己的行为模式震惊。比如总是选同一条路去超市,早起总是要发呆两分钟,坐着总是略歪着脖子,有人总是用手撕开信封,有人则是非要使用裁纸刀不可。
  
  我们跟蜜蜂和蚂蚁一样,在重复着自己熟悉的路线,熟悉的姿势,熟悉的思路,我们在习惯中感到安全,一旦固有的模式被打破,我们会不安,激动,恐慌,甚至是愤怒。
  
  不是要真的到了老年,我们才忽然一下变得抗拒新东西,老化跟我们的身体一样,是悄悄进行的。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017