注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

亲爱的自己,不要不开心  

2011-11-25 15:11:03|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的自己,不要不开心。这个世界这么自私,没有人会真正的关心你是不是开心。
  
  亲爱的自己,不要不开心。你已经做的很好了,没有什么必要苛求自己。
  
  亲爱的自己,不要不开心。违背自己的心意,做自己不开心的事情,成全了别人,却伤害了自己。没有人是圣人,没有必要总是为别人考虑,也要顺着自己的心意。
  
  亲爱的自己,不要不开心。你没有做错什么,不要把别人的过错算在自己身上。那样即使是委屈了自己,别人未必会理解。
  
  亲爱的自己,不要不开心。事情总是会过去的,明天睁开眼,又是一个美好的一天。
  
  亲爱的自己,不要不开心。你已经很好了,没有人会看你的笑话。
  
  亲爱的自己,不要不开心。总是那样的善良,得到的结果又是怎样?违背自己的心愿,为他人做自己不愿意做的事,没有人会感激你,所以不要违背自己的心意,只做自己愿意的事情,不愿意的不要勉强。
  
  亲爱的自己,不要不开心。不要太在意别人的想法,走自己的路,让别人去说吧。
  
  亲爱的自己,不要不开心。要坚强、独立,要学会拒绝。
  
  亲爱的自己,一定要开心,因为你应该是一个开心的孩子。??
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017