注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

ORACLE存储过程出现的一些问题(PLS-00201、ORA-24338、ORA-06502)  

2011-11-16 07:58:31|  分类: 我的实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.OracleParameterCollection Count=1索引-1
原因:参数个数不一致或参数未指名

2.PLS-00201:必须声明标识符
原因:数据库中没有对应的存储过程

3.参数错误,如类型

4.未设置对象
原因:对象没有初始化

5.ORA-24338:未执行语句句柄
原因:主要出现在使用数据库游标的时候,当执行存储过程,返回的游标没有打开时,可能会报此错误。
游标没有打开的情况一般是忘记了写打开游标的语句,也可能是存储过程中执行出错,导致最后游标未打开。
open 游标 for (SQL语句)

6.ORA-06502:PL/SQL:数字或值错误:字符串缓冲区太小
原因:一般是由于变量定义的长度过短造成

  评论这张
 
阅读(2472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017