注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

什么是爱情  

2010-12-12 15:03:56|  分类: 个人行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是发自内心,爱情是不见则念,不说则痛,不拥则泣,遇到幸福开心的笑,遇到困难互相的背,这是爱情。

在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的他/她,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢。
如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱。

爱情是真实的,是持久的,是我们所知道的最甜也是最苦的东西。

真正的爱,在放弃个人的幸福之后才能产生。

 你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017