注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

路将为你而开  

2010-11-05 13:29:07|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有位朋友来找我聊天。我问他:“你有什么梦想?”他说想在45岁就退休。我问他:“退休后要做什么?”他说还没想过,可能去环游世界。我继续问:“那你最想去哪个国家?”他说到时再看看哪个国家最热门。我又问:“这个梦想是现在才有的吗?”他说好几年前就有了。最后我很慎重地问他:“你这个梦想和多年前相比,是越来越接近,还是越来越远?”
  朋友若有领悟地离开我的办公室。
  目标就像旅行的目的地,没有目标的人只能原地踏步。了解自己要去哪里我们才能知道哪条路是最快的,什么交通工具是最有效率的。
  明确的路,让你不会拖延怠慢。明确的路,让你懂得取舍,知道重视真正值得重视的事。
  只要不放弃,目的地就会愈来愈近,世界将为你打开大门。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017