登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

股票操作规则和操作纪律  

2010-11-04 08:41:56|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、规避和防范风险是第一要务,也是取得稳定盈利的前提和保障。止盈和止损都是必须坚持的。

2、顺应股价趋势,日线上升段持股,日线下跌段空仓。盲目的抄底和狂妄的追高没有本质性的区别。

3、在买卖时机确认以后果断的采取行动,并按交易系统信号进出。只有根据你的交易系统提示买入信号而买入,按照预定的出局信号提示果断出局而不管输赢那才是正确的。

4、只有短线操作与中线操作之分,在买入股票之前,是短线操作还是中线操作是没有预设立场的,有一定的利润就可以获利出局,卖点到了,更要出局。

5、股票投资中真正的投入要素包括金钱、时间、心态、经验。如果你已经输了钱就不要再赔进你的心态了!毕竟凡是人就会犯错误。但绝对不是你再犯错误的理由,因为同样的错误决不允许犯第二次,每天进步1%,这就是成功的最大的秘诀。

6、你必须是毫无感情的机器人,无条件地执行自己的交易系统,宁舍生命也在所不辞。我们不能控制市场和他人,但是,我们要绝对地能够控制住我们自己。更重要的是,胜负只是一时,但是,意志却是决定你的一生。

7、任何一次买卖都不允许转胜为负(止盈)。永不过量买卖。永不在清淡的品种上投资。在买卖受损时切忌赌徒式加码。

8、我们必须要求稳定盈利,而战无不胜的真正含义是不胜不战!操作质量远远重要于操作数量。

9、买卖动作展开的犹豫、迟缓是实战操作者心态控制成熟度低下的标志,是他心灵意志力脆弱的标志,也是妨碍操作者向专业化和职业化晋级的最大障碍。

10、不会使用绝对空仓的资金管理战术就绝对不是专业高手。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018