注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

ThinkPad Sl410-55c 开机后总是发出滋滋咯吱吱的声音  

2009-11-18 08:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:昨天刚入手了sl410(55c),可开机后总是发出滋滋的声音,想问一下是我的电脑有问题,还是本来就是这样的。为什么老是会发出滋滋的声音呢?请哪位高人指点啊。还有我的摄像头跟人家视频的时候是黑白的,不是彩色的,怎么解决啊?当天晚上就发现噪音问题。第二天联系卖家,卖家说我多虑了,机器不存在质量问题,噪音只是硬盘的特点而已……我认为即使享受三包服务可能也没有办法换机器了……

用了4天了,每天都开机在7小时以上,经常是玩WOW打奥山,让硬盘不停转,但是都没有发现硬盘读取卡顿现象,硬盘应该是没问题的~只是听到吱吱声心里很不舒服,又不是台机,太吵了真的不舒服……看来可能运行时有点电流声吧。

  评论这张
 
阅读(4376)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017