注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

ASP对付发广告的问题  

2008-10-20 13:31:52|  分类: ASP开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿 总算找到办法对付发广告的疯子们了

好东东大家共享

一般批量的大范围发广告都是通过一些软件外部提交来实现的,在这个过程中必然要读取我们的验证码,但是对于一套系统的验证码文件都是固定不变的,例如Lbs的验证码文件是scode.asp,所以我们最简单的防止机制就是把这个验证码文件改掉,同时修改相应的文件中的验证码链接地址就OK了,具体操作方法:

1、例如我们这里把scode.asp文件名改为djkahui.asp(这个名字你可以随意)

2、然后修改以下四个文件的5个地方,把scode.asp统统修改为djkahui.asp(和上面的文件名字统一)

3、再狠毒一点,放一个其他系统里面的验证码文件,改名为scode.asp,这样他读到的scode.asp是一个验证码,但是不是你这个系统里面的验证码。再输入都是错误的!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017