注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

REPORTING SERVICES  

2007-09-03 17:48:24|  分类: SQLServer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.现在在用SQL   SERVER   REPORTING   SERVICES做个报表,遇到一件棘手的问题。一个字段有四种数据:安全,欠品,过剩,不良在库。现在想在报表中分别对这四种数据显示不同的颜色。怎么做呢?希望各位高手指教。  

在TextBox属性中,Color->表达式,输入以下代码.  
  =Switch(Fields!col_name.Value="安全","Red",Fields!col_name.Value="欠品","Black",Fields!col_name.Value="过剩","blue",Fields!col_name.Value="不良在库","green")  

2.日期格式化 CDATE(Fields!col_name.Value).tostring("yyyy-MM-dd")

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017