登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

PocketPC程序打包成CAB部署到仿真设备   

2007-09-19 17:34:25|  分类: Windows Mobile |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为解决方案添加智能设备 CAB 项目

  1. 打开现有的智能设备项目,并确保“解决方案资源管理器”可见。

  2. 在“文件”菜单上指向“添加”,然后单击“新建项目”。出现“添加新项目”对话框。

  3. 在左侧的“项目类型”窗格中展开“其他项目类型”节点,再单击“安装和部署”。

  4. 在右侧的“模板”窗格下选择“智能设备 CAB 项目”。这是唯一可用于智能设备的 CAB 项目类型。其他项目类型仅用于桌面解决方案。

  5. 在“名称”框中,键入 CABProject,然后单击“确定”。此 CAB 项目即会添加到您的解决方案,并显示在“解决方案资源管理器”中。现在显示“文件系统编辑器”的两个窗格。

更改产品名称和其他项目属性

  1. 在“解决方案资源管理器”中选择“CABProject”(如果尚未选定)。

  2. 在“视图”菜单上单击“属性窗口”,或打开“属性”窗口。

    在属性网格的“ProductName”字段中,将值更改为“MyProduct”。

  3. “ProductName”属性的值决定了在文件夹名称和“添加/删除程序”对话框中为应用程序显示的名称。
    还可以使用此窗口更改制造商的名称,以及指定允许的最低和最高操作系统版本。

    可以将“OSVersionMin”属性设置为 4.21,以指示您的 Pocket PC 应用程序具有屏幕方向感知功能。但是,将此属性设置为 4.21 会阻止应用程序安装到基于 Windows Mobile 2003 或更早版本的 Pocket PC 上。若要允许在此类设备上安装该程序,并通知较新的设备该程序具有屏幕方向感知功能,则必须手动编辑 .inf 文件,将“BuildMax”属性设置为下列值之一:

    0xA0000000,指示应用程序支持方形屏幕(240x240 像素)
    0xC0000000,指示应用程序支持屏幕旋转
    - 或 -
    0xE0000000,指示应用程序支持方形屏幕和屏幕旋转。

    有关更多信息,请参见 MSDN 白皮书“Developing Screen Orientation-Aware Applications”(开发识别屏幕方向的应用程序)。

    对于基于 Windows Mobile 2003SE 和更早版本的 Pocket PC 解决方案,“Compress”属性和“NoUninstall Device Deployment”属性必须为 False。请注意,对于配备了 Compact Framework 2.0 的设备,此选项可以设置为 true。有关更多信息,请参见“智能设备 Cab 项目”->“属性”窗口。

    如果您使用的是 Windows CE 安装程序 DLL,使用此属性网格可以指定文件名和位置。有关 Windows CE 安装程序 DLL 的更多信息,请参见 Pocket PC 或 Smartphone SDK 文档。

    更改 CAB 文件的名称并添加身份验证
    在“解决方案资源管理器”中右击“CABProject”,然后单击“属性”。
    出现 CAB 项目的“属性页”对话框。在“输出文件名”框中,将 CAB 文件的名称和路径更改为 Debug\MyApp.cab,然后单击“确定”。

    还可以使用此属性页为项目添加身份验证。身份验证对于 Smartphone 解决方案是必需的,但是在基于 Windows Mobile 2003 SE 和更早版本的 Pocket PC 解决方案上,身份验证不受支持。有关更多信息,请参见设备项目中的安全性。

    为 CAB 项目添加设备项目应用程序
    在“文件系统编辑器”的左窗格中,选择“应用程序文件夹”节点,以指定下列步骤中选择的文件将安装到目标设备上的此文件夹中。

    如果“文件系统”编辑器不可见,请在“解决方案资源管理器”中右击 CAB 项目名称,选择“视图”,再单击“文件系统”。

    在 Visual Studio 中的“操作”菜单上指向“添加”,然后单击“项目输出”。
    在“添加项目输出组”对话框中,从“项目”下拉列表中选择您的智能设备项目。
    从输出列表中选择“主输出”,然后单击“确定”。

    为设备项目应用程序创建快捷方式
    在“文件系统编辑器”的右窗格中,选择“<your application project name> 的主输出”。
    在“操作”菜单上选择“创建 <your application project name> 的主输出的快捷方式”。此命令将在“输出”项的下面添加一个快捷方式项。右击该快捷方式项,单击“重命名”,将此快捷方式重命名为适用于快捷方式的内容。
    添加“特殊文件夹”下的“start menu文件夹”

    添加注册表项
    在“解决方案资源管理器”中选择 CAB 项目。
    在“视图”菜单上指向“编辑器”,然后单击“注册表”。
    在“注册表编辑器”中,右击 HKEY_CURRENT_USER,然后单击快捷菜单上的“新建项”。
    当“注册表编辑器”中显示“新建项”项时,将其重命名为“SOFTWARE”。
    右击此新项,指向“新建”,然后单击“项”。
    当“注册表编辑器”中显示“新建项”项时,将其重命名为“MyCompany”。
    右击“MyCompany”项,再单击快捷菜单上的“属性窗口”。
    “名称”值已更改为“MyCompany”。

    生成 CAB 文件
    在“生成”菜单上单击“生成 CABProject”。- 或 -在“解决方案资源管理器”中右击“CABProject”,再单击“生成”。在“文件”菜单上单击“全部保存”。
    Smartphone 解决方案的 CAB 文件在部署到最终用户的设备上之前必须进行数字签名。基于 Windows Mobile 2003SE 和更早版本的 Pocket PC 解决方案不支持数字签名。有关更多信息,请参见如何:对 CAB 文件进行签名(设备)。

    将 CAB 文件部署到设备上
    在“Windows 资源管理器”中定位到存储此解决方案的文件夹。可以在解决方案的“CABProject\Release”文件夹中找到此 CAB 文件。
    将 CAB 文件复制到与 ActiveSync 4.0 或更高版本连接的设备上。
    当用户在设备上的“资源管理器”中点击此 CAB 文件名时,Windows CE 将解开该 CAB,并将应用程序安装到设备上。有关更多信息,请参见 Smartphone 和 Pocket PC SDK 文档。

  评论这张
 
阅读(1474)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018