登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

PHP的SESSION  

2007-09-14 10:41:05|  分类: PHP开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在windows平台下,php4.01pl2以前的版本会出现设置session.save_path 后出错的情况,这是php的一个bug,在php4.01pl2及以后已经修正了。如果你用以前的版本,
你可以将session.save_path设为"./",或设为"/temp",并在你放置php脚本的当前盘根目录下建一个名为temp的目录即可(我的php脚本放在d:apachehtdocs下,则我在d:盘根目录下建一名为temp的目录)。
在php4中有关session的函数主要有以下这些:

session_start: 初始化session,需要用session的每一个页面最开始处调用。
session_destroy: 结束 session,在需要结束session处调。
session_name: 存取目前 session 名称。
session_module_name: 存取目前 session 模块。
session_save_path: 存取目前 session 路径。
session_id: 存取目前 session id号。
session_register: 注册新的session变量。
session_unregister: 删除已注册session变量。
session_is_registered: 检查session变量是否注册。
session_decode: Session 数据解码。
session_encode: Session 数据加密。

参考:http://www.chinalinuxpub.com/read.php?wid=197

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018