注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

DOS命令 Net use  

2007-08-13 12:40:30|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作用:连接计算机或断开计算机与共享资源的连接,或显示计算机的连接信息。

格式:net use devicename | *\\computername\sharename \volume password | */user:domainname\username /delete | /persistent: yer | no

参数:

(1)键入不带参数的net use列出网络连接。

(2)devicename指定要连接到的资源名称或要断开的设备名称。

(3)\\computername\sharename服务器及共享资源的名称。

例:(1)net use \\192.168.18.8\ipc$ "zxcasd" /user:"itcso1" 注释:用户是itcso1,密码是zxcasd,对方IP为192.168.18.8

(2)net use \\192.168.18.8\ipc$ /delete 注释:退出IPC连接

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017