注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

夕暮  

2007-03-22 09:18:55|  分类: 个人行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:白萩 

所有的光辉逐渐收敛。夕暮 

在那高拥的岚云后,垂落眼帘 

你观望,在无形的急逝中 

投入这一片苍茫的莫名的时刻 

往昔的一切,现在与未来 

让它静止,就如停息在你面颊上的一片夕阳 

你感到所追求的是那么广大无际 

而现在让你轻易地将它触及 

于是你不再寻求这天地间对你有何关系 

活过,爱过,一切生长都把眼帘垂落 

让光辉散入无语的河中流入苍冥…… 






这是读初三的时候从一篇杂志上看到的,那时候就把它给背上了,直到现在还没忘记,但我还是没能完全理解它表达的含义。 
    
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017