注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

生活小事  

2007-03-14 08:28:51|  分类: 个人行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上,我起的很早,7点半我就起床了,洗漱好之后,我兴高采烈地和同事一起慢步去公司上班。就快到大门口的时候,突然,我惊讶地发现,我的考勤卡忘带了,我在身上所有口袋翻了一阵,的确没有带,于是,我只好一路快跑回宿舍去拿我的考勤卡。百米,6楼,回跑,冒着小雨,我终于又重新到达了公司的大门口,当我在门口把考勤卡刷了一下,一看,8:04分,我这才舒了一口气,紧张的心终于放松下来了。——啊,忙碌的一天又开始了!
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017