注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

GPRS信号强度  

2007-12-21 10:27:36|  分类: Windows Mobile |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AT+CSQ

+CSQ: 15,99

其中的15为信号强度值,99为误码率,信号在(10~31)之间均为有效值,如当地信号强的话一般不会小于20.您可以改善天线或者将模块移动到信号强度好的地方来改善.

误码率直接影响信号的质量,CDMA网络信号强度99表示误码率最小;GPRS网络信号强度0表示误码率最小,GPRS接收信号的质量,一般要求误码<0.2%(0对应<0.2%)。大于这个值数据传输不稳定甚至不通。

  评论这张
 
阅读(2386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017