注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

“System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute”不能应用于实例方法  

2007-12-19 10:23:03|  分类: Windows Mobile |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用 DllImportAttribute 声明了一个非共享过程。

公共语言运行库 (CLR) 将此属性及其 EntryPoint 属性识别为指定一个在 .NET Framework 外部的非托管动态链接库 (DLL) 中定义的替换过程。当代码调用应用了 DllImportAttribute 的过程时,公共语言运行库将改为调用指定的非托管过程。

由于 .NET Framework 外部的非托管平台不像 .NET Framework 一样支持非共享过程,因此无法使用非托管过程与它们交互操作。

错误 ID:BC31529

更正此错误
如果过程不需要单独应用于其类或结构的每个实例,则将其声明为 Shared。

如果过程不能为 Shared,请从此过程的声明中移除 DllImportAttribute。

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017