注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱之花

叶散的时候,你明白欢聚;花谢的时候,你明白青春.

 
 
 

日志

 
 
关于我

分类中“我的实验室”是我在日常工作中的一些知识总结,有些写的比较匆忙,可能大家在阅读时会产生困扰,后期有时间我会重新整理编辑,谢谢大家的到访,您们的支持是我前进的动力!

网易考拉推荐

爱情基本法则  

2006-05-10 13:58:30|  分类: 个人行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有顺利的恋爱才能使人快乐,不顺利的恋爱是一个活地狱。然而,很不幸,我们陷入不顺利恋爱的机会总是很多。原以为恋爱能提升精神素质,到头来我们还是含着一泡眼泪离开。 

在数学课上,套用一些定理公式就能计算出复杂的问题,数学家很伟大!那在我们的生活中是不是也一些定理,法则可以遵循来影响我们的生活呢?如果爱情也有,这将是多么美好的事情呀!有了它们,我们将不再为爱所困惑,可是,这一切可能吗,爱情到底有没有法则呢?整理了一些看过的资料,希望对大家有用。

一、在这世界上,无人是为了达成我们的期望而生存的,爱人亦然。因此,当爱人不能满足我们的期望时,不用伤心生气。 

二、不要误会爱情是为了补添人生的完整性。你要自己首先圆满起来,然后寻求另一个圆满的人,最后大家才会幸福。渴望以别人令自己圆满,一定只会落得失望。 

三、我们会为对方许下承诺,承诺使关系更美丽,但我们不要依附承诺,无人能预料生命的变量。 

四、不要以为你拥有谁,你只是此时此刻与他在一起。不要依附别人,你只能依附自己。 

五、你不能控制别人的言行,你只能控制你自己的反应。 

六、爱情是两条小船,在同一条河流上行驶,爱情不是船长与乘客同坐一条小船。爱情中并不是谁指导谁,也当然不是谁控制谁。 

七、爱情是此时此刻。恋人四目交投的一刹那,就是爱情。 

后记:当我们拥有智能,明白了世间上一切的道理之后,不代表我们不会有痛苦,只代表我们易于面对痛苦。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017